GLOSSAR | INHALT
Einführung Erste Schritte Verwenden des Mobiltelefons Datenverbindungen Tipps & Hinweise
Kamera Mitteilungen Mobiles Browsen Organisieren Individualisierung
Kamera

Tastenkombination
Um die Sucherfunktion der Kamera mit der Standardfoto-Ansicht zu aktivieren, drücken Sie in der Ausgangsanzeige . Um den Kameramodus schnell zu ändern, beispielsweise um in den Videomodus zu wechseln, halten Sie oder gedrückt.

Speicher voll?
Ist der Speicherplatz nicht ausreichend, um ein neues Foto aufzunehmen, müssen Sie alte Fotos oder andere Dateien aus der Galerie löschen. Sie können Ihre Bilddateien auch mit dem Nokia Image Converter auf Ihren PC übertragen und dort verwalten.
© Nokia 2005. Lesen Sie unsere rechtlichen Hinweise und die Hinweise zum Datenschutz.