INDEX DU SITE
Page principale Prise en main Utilisation du téléphone Simulations Conseils et astuces
Votre téléphone Paramètres Sécurité
Paramètres du téléphone
Paramètres d'affichage
Réglage de l'heure
Paramètres des sons
Modes
Paramètres de la touche de défilement droite
Paramètres de sécurité
Réglage de l'heure

Appuyez sur Menu et sélectionnez Paramètres, Réglage de l'heure et :
  • Horloge et Réglage de la date. Sélectionnez le format 12 ou 24 heures et réglez l'heure et la date.
  • Mise à jour automatique date et heure. Il s'agit d'un service réseau. Lorsque vous l'utilisez, certaines alarmes peuvent atteindre leur heure programmée.
Remarque
Si la batterie a été retirée du téléphone, il peut s'avérer nécessaire de régler à nouveau la date.
© Nokia 2004
Lisez les mentions légales et la politique de confidentialité